Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) bem cheia de granola sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 150 g de queijo cottage
- 150 g de ricota
- 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet
- 1 colher (sobremesa) de adoçante
- 2 claras em neve
- 1 pêssego em calda diet em fatias para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Passe a granola no processador.
- Em seguida, misture a margarina.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada.
- Asse em forno pré aquecido por 15 minutos e reserve.
Recheio
- Processe o cottage com a ricota.
- Acrescente o pêssego e o adoçante.
- Misture bem.
- Acrescente as claras em neve e misture levemente.
- Em seguida despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio por mais 30 minutos.
- Decore com pêssego em fatia e sirva.
Rendimento:8 porções