Ingredientes
Base
- 1 pacote de bolachas água e sal
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de margarina diet
Recheio
- ½ litro de queijo branco batido 0% gordura (ricota ou outro)
- 4 ovos
- 30 g de adoçante
- 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 iogurte natural magro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as bolachas, junte a margarina e a canela e amasse.
- Forre o fundo da forma com esta mistura.
- Calque bem e leve ao forno por 5 minutos para secar.
- Bata o queijo com o adoçante e o açúcar baunilhado.
- Vá juntando um ovo de cada vez.
- Depois a farinha e por fim o iogurte, batendo sempre.
- Coloque este recheio na forma sobre a base de bolacha.
- Leve a forno lento cerca de 50 minutos
Dica
- Dependendo do tipo de forno, pode cozinhar mais rapidamente ou mais lentamente.
- Vá verificando se já solidificou com um palito, o qual deve vir sem massa agarrada.