Ingredientes
- 600g de cream cheese light
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500g de manteiga light
Calda de amora
- 200 ml de água
- 200 g de adoçante
- 500g de amora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira.
- Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida e faça o fundo do cheesecake.
- Na batedeira junte o cream cheese, ovo, adoçante, e a baunilha.
- Bata por cinco minutos para fazer o recheio.
- Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a farinha do biscoito.
- Adicione o recheio e leve ao forno por 30 minutos.
Calda de amora
- Junte a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda.
- Depois acrescente as amoras pré-cozidas e sem casca e mexa por 5 minutos.
- Adicione a calda em cima da sobremesa e sirva.
Rendimento: 10 porções