Receita de Cheesecake light com calda de amora

Foto: Josephine Bistrô
Foto: Josephine Bistrô

Ingredientes

  • 600g de cream cheese light
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500g de manteiga light

Calda de amora

  • 200 ml de água
  • 200 g de adoçante
  • 500g de amora

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira.
  • Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida e faça o fundo do cheesecake.
  • Na batedeira junte o cream cheese, ovo, adoçante, e a baunilha.
  • Bata por cinco minutos para fazer o recheio.
  • Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a farinha do biscoito.
  • Adicione o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

Calda de amora

  • Junte a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda.
  • Depois acrescente as amoras pré-cozidas e sem casca e mexa por 5 minutos.
  • Adicione a calda em cima da sobremesa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos