Receita de Mini cheesecake de chocolate branco com oreo

Foto: Philadelphia

Ingredientes

Base

  • 12 biscoitos Oreo

Recheio

  • 500 g de cream cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de chocolate branco derretido e em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • Chocolate amargo derretido para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque um biscoito Oreo dentro de uma forminha de cupcake de papel e posicione-as dentro de uma assadeira específica para cupcakes.

Recheio

  • Bata na batedeira apenas o cream cheese Philadelphia para ficar bem cremoso.
  • Diminua a velocidade, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • Acrescente o chocolate derretido e os ovos um a um.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione essa massa nas forminhas e leve ao forno por 180º C em banho maria e asse por aproximadamente 40 minutos (varia de forno para forno).
  • Deixe esfriar por pelo menos 3 horas e decore com fios de chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela