Ingredientes
Base
- 12 biscoitos Oreo
Recheio
- 500 g de cream cheese Philadelphia
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 200 g de chocolate branco derretido e em temperatura ambiente
- 2 ovos
- Chocolate amargo derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um biscoito Oreo dentro de uma forminha de cupcake de papel e posicione-as dentro de uma assadeira específica para cupcakes.
Recheio
- Bata na batedeira apenas o cream cheese Philadelphia para ficar bem cremoso.
- Diminua a velocidade, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Acrescente o chocolate derretido e os ovos um a um.
- Bata até ficar homogêneo.
- Adicione essa massa nas forminhas e leve ao forno por 180º C em banho maria e asse por aproximadamente 40 minutos (varia de forno para forno).
- Deixe esfriar por pelo menos 3 horas e decore com fios de chocolate derretido.
- Sirva em seguida.