Receita de Tarteletes de queijo suíço

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 125 g de manteiga fria
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de natas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de Gruyére ralado
  • 100 g de Emental ralado
  • Sal
  • pimenta preta
  • Noz moscada ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha para uma tigela e misture com o sal.
  • Corte a manteiga em pedaços pequenos e trabalhe com a farinha e cerca de 2 colheres (sopa) de água até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
  • Para o recheio, bata as natas, o leite e os ovos, incorpore o queijo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Aqueça previamente o forno a 220°C.
  • Estenda bem a massa e forre pequenas formas.
  • Recheie com a massa de queijo e leve ao forno durante 25 minutos até o queijo derreter e dourar a superfície.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela