Receitas Tortas doces Torta Bis com sorvete

Receita de Torta Bis com sorvete

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 20 chocolates ao leite tipo Bis

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito, transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo de um refratário médio e alto e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Retire, distribua o sorvete de creme e volte ao congelador por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Desligue, adcione a baunilha e espere esfriar.
  • Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante.
  • Misture o Bis picado com o creme.
  • Retire do congelador, cubra com o creme e decore com o Bis cortado ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile