Receitas Tortas doces Torta búlgara

Receita de Torta búlgara

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de chocolate em pó
  • 300g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado
  • 6 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Leveo chocolate com a manteiga ao fogo em banho-maria.
  • Mexa para obter uma mistura homogêna.
  • Retire do fogo e junte o açúcar, e as gemas passadas pela peneira.
  • Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até a mistura engrossar ligeiramente.
  • Despeje a mistura numa forma untada, mas não enfarinhada.
  • Cubra com papel lâmina, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse de 25 a 30 minutos.
  • Desenforme ainda morno.
  • Sirva fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite condensado e leite de vaca (meio a meio).
Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular