Receitas Tortas doces Torta charge

Receita de Torta charge

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Por Sonia Torres   

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 2 potes de creme de amendoim tipo Amendocrem (500g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Misture a manteiga e a clara com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o Amendocrem, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Junte o amendoim e misture com uma colher.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
  • Decore com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


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