Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 2 potes de creme de amendoim tipo Amendocrem (500g)
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga e a clara com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o Amendocrem, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Junte o amendoim e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
- Decore com amendoim e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos