Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Gomos de mexerica e de laranja para decorar
- 1 envelope de gelatina sabor laranja, mamão e acerola zero açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2/3 xícara (chá) de água fria
Creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar a massa.
- Retire, deixe esfriar e decore com gomos de mexerica e laranja alternados.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture a água fria.
- Espalhe sobre os gomos e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Desenforme sobre um prato e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos