Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (usar a lata como medida)
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados
- 100g de ameixa picada
- 100g de coco ralado 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo até a massa ficar maleável.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
- Coloque o creme em cima da massa reservada.
- Por cima jogue as ameixas picadas, o coco e por último as claras em neve.
- Leve ao forno até dourar a massa e as claras.
Recheio
- Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite e gemas, até engrossar.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pêssego e bata tudo no liquidificador.