Receitas > Tortas doces > Torta cream cheese de morango

Torta cream cheese de morango


Avaliação: / Torta cream cheese de morango51 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 pacote de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 1 caixa de creme para chantilly de boa qualidade
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


  • Misture bem a farinha com as nozes e a margarina até ficar uma massa homogenea e um pouco quebradiça.
  • Forre o fundo de uma forma para tortas com esta massa e asse por 15-20 minutos, não deixe dourar.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  • Bata bem o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e incorpore delicadamente o chantilly.
  • Despeje sobre a massa assada e leve para gelar po 8 horas.
  • Bata 250g dos morangos com o açúcar da cobertura no liquidificador e cubra a torta com esta geléia.
  • Decore com o restante dos morangos, desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso