Receitas Tortas doces Torta cream cheese de morango

Receita de Torta cream cheese de morango

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 pacote de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 1 caixa de creme para chantilly de boa qualidade
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • Misture bem a farinha com as nozes e a margarina até ficar uma massa homogenea e um pouco quebradiça.
  • Forre o fundo de uma forma para tortas com esta massa e asse por 15-20 minutos, não deixe dourar.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  • Bata bem o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e incorpore delicadamente o chantilly.
  • Despeje sobre a massa assada e leve para gelar po 8 horas.
  • Bata 250g dos morangos com o açúcar da cobertura no liquidificador e cubra a torta com esta geléia.
  • Decore com o restante dos morangos, desenforme e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (37)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile