Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga
- 1 caixa de morangos
- 1 gelatina de morango
- 200g de biscoito tipo maizena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa o biscoito no liquidificador.
- Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos.
- Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos.
- Coloque o biscoito moído e bata ate misturar.
- Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar.
- Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os.
- Num refratário, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima.
Dica
- Coloque a gelatina com uma concha, para não desmanchar o creme.
- Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente.