Receitas Tortas doces Torta cremosa de maçã

Receita de Torta cremosa de maçã

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes   

Ingredientes

 Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de margarina

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de (sopa) maisena

Cobertura

  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Para enfeitar

  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca.

Modo de preparo

  • Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa. 
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador. 
  • Depois leve ao fogo para formar um creme. 
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha. Reserve.
  • Agora é só montar a torta pela ordem.
  • Não esqueça de enfeitar a torta com as maças cortadas. 
  • Leve à geladeira por 3 horas.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile