Receitas > Tortas doces > Torta cremosa de maçã

Torta cremosa de maçã


Avaliação: / Torta cremosa de maçã11 votos PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de margarina

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de (sopa) maisena

Cobertura

  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Para enfeitar

  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca.

Modo de preparo

  • Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador.
  • Depois leve ao fogo para formar um creme.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha. Reserve.
  • Agora é só montar a torta pela ordem.
  • Não esqueça de enfeitar a torta com as maças cortadas.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso