Receitas Tortas doces Torta cremosa de maçã

Receita de Torta cremosa de maçã

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Mara Cristina da S. Fernandes

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100 g de margarina

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de (sopa) maisena

Cobertura

  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Para enfeitar

  • 3 maçãs em fatias finas e sem casca.

Modo de preparo

  • Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador.
  • Depois leve ao fogo para formar um creme.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha. Reserve.
  • Agora é só montar a torta pela ordem.
  • Não esqueça de enfeitar a torta com as maças cortadas.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular