Ingredientes
Massa
- 2 copos de farinha de trigo
- 100 g de margarina
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 copos de leite
- 3 colheres de (sopa) maisena
Cobertura
- 2 copos de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de açúcar
Para enfeitar
- 3 maçãs em fatias finas e sem casca.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o ingrediente da massa e forre um refratário e leve ao forno para pré-assar a massa.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do creme e bata no liquidificador.
- Depois leve ao fogo para formar um creme.
- Reserve.
- Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para formar uma calda transparente e grossinha. Reserve.
- Agora é só montar a torta pela ordem.
- Não esqueça de enfeitar a torta com as maças cortadas.
- Leve à geladeira por 3 horas.