Receitas Tortas doces Torta de abacaxi cremosa

Receita de Torta de abacaxi cremosa

Avaliação: / 66 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi picado em uma panela, cubra com água e adicione as 5 colheres ( sopa) de açúcar.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Escorra e reserve a calda.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o açúcar por 3 minutos.
  • Adicione o amido de milho, misture bem e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
  • Umedeça os biscoitos na calda reservada.
  • Forre o fundo de uma forma com um pouco de coco ralado.
  • Alterne camadas de biscoito, abacaxi, coco e creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile