Ingredientes
Massa
- 1/3 xícara (chá) de Margarina Primor
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day
Doce abóbora
- 2 1/3 xícaras (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos
- 4/5 xícara (chá) de açúcar cristal
- 4 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- Cravo, canela e sal a gosto
Decoração
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- À batedeira leve a Margarina Primor, a gema, o açúcar e o coco para bater até formar um creme.
- Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, misturando com a ponta dos dedos.
- Em forma para torta, com fundo removível, coloque a massa forrando a forma por completo.
- Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
Doce de abóbora
- Em uma panela leve o açúcar, a água e deixe caramelizar levemente.
- Adicione os pedaços de abóbora, o cravo, a canela, 1 pitada de sal e deixe cozinhar até que comece a desmanchar.
- Adicione o coco ralado e deixe cozinhar até ponto de doce.
Montagem
- Rechear a torta com doce de abóbora e decorar com coco fresco ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos