Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- Gotas de essência de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
Mousse de chocolate
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida e forre uma fôrma média de abrir.
Mousse de chocolate
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
- Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
- Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:10 porções.