Receita de Torta de amêndoas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Gotas de essência de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão

Mousse de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida e forre uma fôrma média de abrir.

Mousse de chocolate

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
  • Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  • Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela