Receita de Torta de ano novo

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo pronto de boa qualidade
  • 10 bombons de sua preferência
  • 500 g de chocolate branco ao leite

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite

Mousse de cerejas

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino com a calda
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a mistura, como manda as instruções na embalagem.
  • Asse o bolo em uma forma de desmontar e divida em três parte iguais.

Mousse de cerejas

  • Aqueça a água e hidrate a gelatina.
  • Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.

Cobertura

  • Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.

Montagem

  • Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma.
  • Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo.
  • Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo.
  • Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela