Ingredientes
- 1 mistura para bolo pronto de boa qualidade
- 10 bombons de sua preferência
- 500 g de chocolate branco ao leite
Recheio
- 1 caixa de creme de leite
Mousse de cerejas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino com a calda
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare a mistura, como manda as instruções na embalagem.
- Asse o bolo em uma forma de desmontar e divida em três parte iguais.
Mousse de cerejas
- Aqueça a água e hidrate a gelatina.
- Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
Cobertura
- Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
Montagem
- Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma.
- Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo.
- Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo.
- Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.