Receitas Tortas doces Torta de ano novo

Receita de Torta de ano novo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 mistura para bolo pronto de boa qualidade
  • 10 bombons de sua preferência
  • 500 g de chocolate branco ao leite
Recheio
  • 1 caixa de creme de leite
Mousse de cerejas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino com a calda
  • 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo

Massa
  • Prepare a mistura, como manda as instruções na embalagem.
  • Asse o bolo em uma forma de desmontar e divida em três parte iguais.
Mousse de cerejas
  • Aqueça a água e hidrate a gelatina.
  • Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
Cobertura
  • Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
Montagem
  • Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma.
  • Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo.
  • Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo.
  • Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile