Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate (200g)
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de geléia de sua preferência
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- À parte, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.
- Deixe amornar e cubra a torta.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções