Receita de Torta de biscoito

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate (200g)

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de geléia de sua preferência

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • À parte, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.
  • Deixe amornar e cubra a torta.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela