Receitas Tortas doces Torta de castanha de caju

Receita de Torta de castanha de caju

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite gelado

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Massa:

  • Em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
  • Acrescente a margarina e misture.
  • Junte as gemas e o leite e trabalhe a massa.
  • Abra a massa e forre uma forma untada de 25cm de diâmetro com aro removível.
  • Fure a massa com um garfo.

Recheio:

  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  • Continue batendo e acrescente os ovos, um a um.
  • Misture a castanha de caju e a passa.
  • Coloque sobre a massa e leve para assar no forno a 220º até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento:  10 fatias


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile