Receitas Tortas doces Torta de chocolate prestigio

Receita de Torta de chocolate prestigio

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite.
  • 100 g sucrilhos levemente triturados.
  • 1 lata de leite condensado.
  • Suco de 3 limões.
  • 150 g de coco ralado natural.

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Acrescente o sucrilhos de milho.
  • Misture bem.
  • Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com sucrilhos, de modo a formar uma massa de torta.
  • Leve para gelar para gelar.
  • Enquanto isso, bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  • Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  • Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  • Desenforme e sirva. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile