Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 1/3 xícara (chá) de amendoim sem pele
- 6 colheres (sopa) de margarina
- Amendoim triturado e doce de leite para decorar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 lata de doce de leite pronto (400g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture no liquidificador o biscoito com o amendoim, transfira para uma vasilha e misture com a margarina até obter uma farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até ficar firme e dourar.
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Triture o amendoim torrado no liquidificador, acrescente o doce de leite, o creme de leite, a gelatina e bata até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a massa, decore com amendoins e doce de leite, leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções