Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o creme de leite.
- Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o creme de limão, decore com as raspas de chocolate, se desejar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos