Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maizena triturado (400g)
- 100g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Cobertura
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Raspas da casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o biscoito e a manteiga até obter uma farofa.
- Com essa farofa, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e reserve.
- Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo e coloque sobre a massa na forma.
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo até virar um suspiro.
- Junte as raspas de limão e bata para misturar.
- Coloque por cima do creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme para servir.
Rendimento:12 porções