Receitas Tortas doces Torta de limão no copinho

Receita de Torta de limão no copinho

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Raspas de 1 limão a gosto
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 ou 4 limões (depende do tamanho dos limões) a gosto
  • Chantilly e raspas de limão para cobrir e decorar (pode utilizar o chantilly comprado pronto) a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
  • Em uma tigela despeje a farofa de biscoito, a manteiga derretida e as raspas de limão misture até que forme uma farofa umida.
  • Também no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão aos poucos até engrossar.
  • Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa e do mousse de limão.
  • Decore com o chantilly e raspas de limão.

Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile