Ingredientes
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 4 gemas
Recheio
Limão
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
Merengue
- 3 claras
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a manteiga e a farinha, até que fiquem parecidas com uma farofa.
- Acrescente o açúcar e o sal, misturando novamente.
- Coloque as gemas e a essência e deixe descansar por uma hora na geladeira, antes de abrir em uma forma e assar em forno baixo.
Recheio
Limão
- Misture o leite condensado com o Cocinero Limão Espremido e coloque sobre a torta já assada e fria.
Merengue
- Amorne as claras com o açúcar em banho Maria morno até dissolver o açúcar.