Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas
- 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
- Geléia de amora a gosto
- 75g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e junte as maçãs.
- Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
- Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
- Faça um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto).
- Reserve.
- Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
- Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.