Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de margarina Delicia Canola (100 g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado (70 g)
- 1 ovo em temperatura ambiente (55 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo All Day (240 g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (1,5 g)
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco bem picado (600 g)
- 1 xícara (chá) rasa de creme de leite fresco (220 g)
- ¾ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (160 g)
Cobertura
- 2 xícaras (chá) cheias de framboesas frescas (200 g)
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha, misture o Delicia Canola e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Junte o ovo e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo All Day, o fermento, o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa em fôrma com 22 cm de diâmetro e fundo removível.
- Forre o fundo e as laterais da forma sem deixar a massa muito grossa.
- Fure o fundo da massa com a ponta de um garfo e leve para assar aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
Recheio
- Em um recipiente, coloque o chocolate picado e leve-o para derreter no microondas.
- Retire do forno, adicione o creme de leite e misture.
- Junte o suco de maracujá e misture até obter um creme liso.
Montagem
- Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Antes de servir, decore com framboesas frescas e açúcar de confeiteiro, se desejar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos (+3h para gelar)