Receita de Torta de maracujá diet

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina diet
  • 3 colheres (sopa) de açúcar diet
  • 4 ovos só a gema
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite diet
  • 1 ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio copo de água quente
  • 200 ml de creme de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de adoçante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire todos os ingredientes secos e misture um a um.
  • Acrescente as gemas e misture mais um pouco.
  • Por fim, acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma redonda cujo fundo seja removível e leve ao forno para dourar.
  • Reserve.

Recheio

  • Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e coloque na forma com a massa pré-assada e leve para gelar.

Cobertura

  • Misture os ingredientes, coloque delicadamente por cima da torta e leve à geladeira.
  • Desinforme depois de frio.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos