Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina diet
- 3 colheres (sopa) de açúcar diet
- 4 ovos só a gema
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite diet
- 1 ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor dissolvida em meio copo de água quente
- 200 ml de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/4 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire todos os ingredientes secos e misture um a um.
- Acrescente as gemas e misture mais um pouco.
- Por fim, acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma redonda cujo fundo seja removível e leve ao forno para dourar.
- Reserve.
Recheio
- Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e coloque na forma com a massa pré-assada e leve para gelar.
Cobertura
- Misture os ingredientes, coloque delicadamente por cima da torta e leve à geladeira.
- Desinforme depois de frio.
Rendimento: 15 porções