Ingredientes
- 1 panetone comprado pronto (500g)
- 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- Uvas passas e frutas cristalizadas para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de iogurte natural com mel
- 1 colher (café) de canela em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 com a margarina, utilizando um garfo, até formar uma massa.
- Com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Para o recheio, misture a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a canela até ficar cremoso.
- Adicione o restante do panetone e bata rapidamente.
- Despeje sobre a massa na forma, espalhe o chantilly por cima, decore com uvas passas e frutas cristalizadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções