Receitas Tortas doces Torta de panetone

Receita de Torta de panetone

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Nozes picadas e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o panetone em cubos e reserve.
Creme
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Reserve
Cobertura
  • Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
  • Misture bem até que o chocolate derreta.
  • Em taças ou em um refratário, intercale os cubos de panetone com o creme de maracujá.
  • Coloque a cobertura de chocolate, decore com as nozes e as cerejas e leve à geladeira.
  • Sirva Gelado.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por made, em 18-12-2011 19:29
torta de panetone

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile