Ingredientes
- 2 pacotes de rocambole de goiabada (600g)
- Goiabada em cubos para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio.
- Corte os rocamboles de goiabada em fatias de 1cm e disponha no fundo e na lateral da fôrma, ajeitando bem para que fiquem bem juntas.
- Reserve 2 fatias para decorar.
- Para o recheio, bata no liquidificador a goiabada cremosa, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até formar um creme homogêneo.
- Despeje na fôrma sobre as fatias de rocambole e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire, vire sobre um prato e retire o papel-alumínio.
- Decore com as fatias de rocambole reservadas e com cubos de goiabada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)