Receita de Torta de uva diet

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 gemas

Creme

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400g de leite condensado diet
  • 1 litro de leite desnatado

Cobertura

  • 20 uvas
  • 1 caixa de gelatina de morango diet
  • 150ml de água fervendo
  • 150ml de água gelada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Junte a farinha de trigo, o adoçante, a manteiga e as gemas.
  • Misture bem com as mãos.
  • Abra no fundo e laterais de uma assadeira de fundo removível de 30cm de diâmetro.
  • Faça furos com um garfo e leve ao forno baixo por 20 minutos ou até dourar.
  • Reserve.

Creme

  • Dissolva as gemas e o amido de milho no leite.
  • Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  • Cozinhe por mais uns 6 minutos.
  • Deixe amornar e despeje sobre a massa assada.

Cobertura

  • Corte as uvas ao meio e distribua-as sobre o creme já frio.
  • Dissolva a gelatina na água fervendo.
  • Misture a água gelada e despeje por cima das uvas.
  • Leve a torta para a geladeira.
  • Quando estiver bem gelada, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 217 por porção

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