Ingredientes
Massa
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de gordura de coco
- 10 colheres (sopa) de farinha integral ou farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado diet
- 1/2 copo (americano) de suco de limão
Cobertura
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Leite condensado diet
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) margarina light
- 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Abra em formas individuais em fundo removível, untadas com margarina.
- Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
Recheio
- Misture o leite condensado diet com o suco de limão e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Bata as claras em neve junto com o adoçante e coloque sobre o recheio.
- Leve ao forno novamente para dourar.
Leite condensado diet
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos, em potência máxima.
- Deixe esfriar.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 272 por porção