Receitas Tortas doces Torta gelada de Bis

Receita de Torta gelada de Bis

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

Massa

  • 2 caixas de Bis
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme

  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • No processador triture as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível.
  • Reserve.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Mousse

  • Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata.
  • Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
  • Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a mousse.
  • Leve ao freezer por duas horas.
  • Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (37)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile