Receitas Tortas doces Torta gelada de pêssego

Receita de Torta gelada de pêssego

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de pessegos em calda (escorra bem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (chá) de açúcar 

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas passadas na peneira e o leite de vaca.
  • Quando começar a engrossar (não pode ficar muito grosso), retire do fogo e coloque no fundo de um pirex.
  • Corte os pessegos bem miudinhos e coloque sobre o creme.
  • Bata as claras em neve, acrescente o acúcar e por último o creme de leite sem o soro.
  • Coloque por cima dos pessegos e leve a geladeira.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile