Receita de Torta gelada diferente

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina, até ficar homogêneo.
  • Em uma forma redonda e untada com margarina, despeje a mistura e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em outro recipiente, misture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Cubra a torta com o chocolate e leve-a para gelar.

Dica: Decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos