Ingredientes
- 4 caixas de de gelatina de 170g [sabor a escolher]
- 2 latas de leite de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor (1 envelope de gelatina em pó sem sabor)
- 1 caixa de bolo pronto de sua preferência
- 1 lata de pêssegos em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare 2 caixas de gelatina.
- 1 xícara (chá) de água por cada caixa e a dissolva bem e a coloque numa forma previamente passado por óleo (ou molhada em agua gelada) para que ao retirar da forma seja melhor.
- Antes devem deixar alguns minutos sua forma na geladeira, para que o aceite que passaram com um guardanapo de papel tenha secado.
- Em seguida despeje a gelatina de morango e deixe semi coalhar
- Coloque aí as rodelas ou pedaços de pêssego e ao coalhar a gelatina fiquem bem unidas.
- Bata o creme de leite até dobrar o seu volume.
- Coloque a esta preparação as 2 caixas de gelatina que nos sobrou previamente dissolvidas igual cada uma em uma xícara (chá) de água em forma de fio.
- E ao ver-la bem misturadas, acrescente a gelatina dissolvida em 1/4 (um quarto) de copo de água quente e acrescente ao batido, até que esteja homogêneo ou seja bem unido.
- Na forma onde coalhou a primeira gelatina coloque uma parte do creme de leite batido e a leve a geladeira para coalhar, isto não demora muito.
- Quando a vemos coalhada agregamos a metade do nosso bolo.
- Molhe com a calda do pêssego em conserva para que fique bem umedecido.
- Coloque as rodelas ou pedaços de pêssegos (se quisermos incrementar acrescentamos morangos).
- Volte a despejar um pouco de nossa mistura que acabamos de bater, para que coalhe e tome corpo.
- Coloque a outra metade do bolo umedecido com a calda do Pêssego em conserva e os pêssegos restantes
- Adicione a outra parte da creme batido e leve à geladeira até umas 6 horas mais ou menos ou até o dia seguinte.
- Retire da forma e sirva.