Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido de milho dissolvido nele e faça um creme.
- Desligue e acrescente o coco, despejando em um refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
- Para a cobertura, leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
- Despeje sobre o creme branco.
- Espere esfriar e leve a geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
Rendimento:6 porções