Receitas Tortas doces Torta gelada prestígio

Receita de Torta gelada prestígio

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido de milho dissolvido nele e faça um creme.
  • Desligue e acrescente o coco, despejando em um refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
  • Para a cobertura, leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  • Despeje sobre o creme branco.
  • Espere esfriar e leve a geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile