Receitas Tortas doces Torta húngara

Receita de Torta húngara

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

Recheio:

  • 500grs de queijo fresco esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 100grs de uvas passas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm com a massa e reserve.
  • À parte, peneire o queijo, adicione a margarina, as gemas, as passas, as claras em neve e mexa.
  • Acrescente o açúcar e misture.
  • Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile