Receitas Tortas doces Torta integral

Receita de Torta integral

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 5 bananas em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de granola
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas pretas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile