Ingredientes
- 750ml de leite desnatado
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) bem cheia de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 pacote de massa folhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
- É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
- Leve metade do leite ao fogo.
- Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexa com um batedor manual.
- Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
- Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
- MOnte a torta, intercalando massa e creme.
- Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 242 por porção