Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de goiaba em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
- Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina, a goiabada e o creme de leite até ficar cremoso.
- Despeje sobre a massa preparada e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com a goiaba em calda picada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos