Receita de Torta musse de doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito doce
    100g de margarina
    1 colher (chá) de raspas de limão

Mousse

  • 1 lata de doce de leite
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 pacote de gelatina sem sabor
    5 colheres (sopa) de açúcar
    3 claras em neve

Cobertura

  • Raspas de chocolate ou chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga.
    Misture.
    Junte as raspas de limão e mexa.
    Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher).
    Leve ao forno pré-aquecido 180C por 5 minutos.
    Retire do forno e deixe esfriar.
    A seguir, distribua a mousse sobre a torta.
    Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora.
    Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly.

Musse

  • Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite.
    Bata para se agregarem.
    Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
    Bata.
    Desligue e incorpore as claras em neve.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos