Receitas Tortas doces Torta musse de limão

Receita de Torta musse de limão

Avaliação: / 72 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • Espalhe sobre a massa assada e polvilhe com raspas de limão.
  • Gele por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1hora

Tempo de descanso:3 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (81)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile