Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Leite em pó e morangos para decorar
Musse de Nutella®
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de chantilly
Musse de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
- Retire e reserve.
- Para a musse de Nutella®, bata no liquidificador o leite condensado, a Nutella®, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina em pó preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
- Misture delicadamente com o chantilly e espalhe sobre a massa reservada.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Repita o procedimento com os ingredientes da musse de leite em pó, espalhe sobre a musse anterior e volte à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, polvilhe com leite em pó, decore com morangos e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções