Receitas Tortas doces Torta paulista

Receita de Torta paulista

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas batidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 250grs de amendoim torrado e moído, sem a pele
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500grs de bolacha maizena

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte as gemas batidas e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite, o amendoim e a baunilha.
  • Mexa bem.
  • Coloque no fundo de uma forma uma camada de creme, outra de bolacha e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira e deixe durante pelo menos 12 horas.

Dica

  • Para variar, umedeça as bolachas em um pouco de licor de cacau.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile