Receitas Tortas doces Torta paulista

Receita de Torta paulista

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas batidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 250grs de amendoim torrado e moído, sem a pele
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500grs de bolacha maizena

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte as gemas batidas e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite, o amendoim e a baunilha.
  • Mexa bem.
  • Coloque no fundo de uma forma uma camada de creme, outra de bolacha e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira e deixe durante pelo menos 12 horas.

Dica

  • Para variar, umedeça as bolachas em um pouco de licor de cacau.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular