Receitas Tortas doces Torta paulista

Receita de Torta paulista

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas batidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 250grs de amendoim torrado e moído, sem a pele
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500grs de bolacha maizena

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte as gemas batidas e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite, o amendoim e a baunilha.
  • Mexa bem.
  • Coloque no fundo de uma forma uma camada de creme, outra de bolacha e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira e deixe durante pelo menos 12 horas.

Dica

  • Para variar, umedeça as bolachas em um pouco de licor de cacau.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile