Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com os biscoitos, forre um refratário redondo pequeno e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até incorporar, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Despeje sobre os biscoitos no refratário, alise e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
- Cubra a torta e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções