Receita de Torta rápida de banana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas maduras e picadas
  • Margarina para untar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Acrescente a manteiga, o açúcar,a canela, a farinha e o fermento sem bater.
  • Acrescente as bananas.
  • Unte fartamente com margarina uma assadeira média e coloque a massa.
  • Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 50 minutos.
  • Polvilhe canela e açúcar.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos