Receita de Torta rápida de chocolate e banana

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 5 bananas nanicas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
  • Despeje sobre a mistura de farinha e mexa bem.

Cobertura

  • Em uma tigela, junte a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
  • Unte e polvilhe com farinha uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa.
  • Por cima, ponha a mistura de banana e leite condensado.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200C por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 364 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela