Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 5 bananas nanicas bem maduras
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
- Despeje sobre a mistura de farinha e mexa bem.
Cobertura
- Em uma tigela, junte a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
- Unte e polvilhe com farinha uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa.
- Por cima, ponha a mistura de banana e leite condensado.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200C por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 364 por porção