Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maizena triturado
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Nozes picadas para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, formando uma farofa úmida.
- Coloque em uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e aperte para formar uma base firme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Misture a gelatina na água, dissolva em banho maria, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme e decore com nozes.
Rendimento:10 porções